Турнир в Воронеже

28 сентября, спустя неделю после Московского турнира, были проведены соревнования в Воронеже. Такой плотный график проведения мероприятий не может не радовать.

С подготовкой к соревнованиям очень серьезно помогало сообщество ВелоВоронеж, за что ребятам отдельная благодарность. Была выделена фанера для строительства площадки, подключены спонсоры. РобинСдобин обеспечил всех едой и горячими напитками, Россинка выделила гору минералки, от ТЕЛЕ-2 — непромокаемые куртки для участников. Надо отметить, что соревнования проходили в рамках другого вело-события — «Фестиваля ВелоВоронеж» Устраивать такое мероприятие ради одного байкполо у нас пока сил не хватает. Но всё впереди!

Строительство площадки началось в пятницу ближе к ночи и завершилось утром перед самыми соревнованиями. Незабываемый опыт и зарубка на память, что всё надо делать заранее. Ворота делали всем миром перед самым началом игр.

В соревнованиях участвовало 6 команд из 5 городов: Питер, Волгоград, Воронеж, Харьков и 2 команды из Курска. По накалу игры не уступали прошедшим в Москве неделей ранее, но при этом серьёзных поломок в этот раз не было. Приз за первое место — шикарный вел от polo&bike, уехал в Харьков, и второе, третье место у команд из Курска.

polo&bike

Приз за первое место — велосипед от Polo&Bike

Больше фоток тут

comments powered by HyperComments