Битва за Сталинград

Небольшой отчёт о мероприятии со стороны Воронежской команды

Первое событие этого года в мире отечественного велополо мы просто не могли пропустить и еще в марте решили, что обязательно поедем в Волгоград попробовать свои силы. За несколько дней поездка чуть было не сорвалась, но в итоге мы собрали команду из 3 человек и поехали на авто одного из участников за день до турнира. К сожалению, дорогу до Волгограда осилили только мы. Chategilipet . Курск, Питер и Харьков приехать не смогли, от этого мероприятие сильно потеряло в динамике и накале страстей, но некоторый азарт всё же родился на последних играх. Сами игры проводились по круговой системе и без финала. Победителем становилась команда набравшая больше всех очков. Участвовали команды из Волгограда, Волжского, Астрахани и Воронежа.

Параллельно организаторы проводили кольцевую гонку — критериум на набережной, которая стартовала между играми. Кто-то использовал это время для отдыха, другие для тренировки, а некоторые участвовали в обоих мероприятиях.

Пока шел критериум, ветер повалил борта площадки и пришлось их спешно чинить. Всего они падали раза 4. Перед продолжением игр их всё таки удалось привести в более менее стабильное вертикальное положение.

По итогу места распределились следующим образом:

  1. Воронеж
  2. П.П.А. (Волгоград)
  3. Поло (Волгоград)

Хочу отметить как круто ребята заморочились над призами. Свареный кубок и оригинальные памятные медали в виде звёзд, на которых вырезана Родина Мать, для каждого из участников команд, занявших место в турнире.

Байкполо Битва за Сталинград           Байкполо Битва за Сталинград

Не обошлось для нас и без неприятных сюрпризов в незнакомом городе. На одном из перекрестков, зазевавшись, въехали в зад резко оттормозившемуся водителю, который решил пропустить пешеходов. 3 часа ожидания ГАИ, разбитая фара и 40к+ ремонта машины для одного из членов команды. Но радость победы не могло омрачить даже это!

На следующий день покатались по городу, посетив некоторые достопримечательности и отправились в обратный путь. Родина Мать, конечно, внушает!

Ещё фотки с Мамаева Кургана

Альбом в группе турнира

comments powered by HyperComments


Ваня Воищев
2014-05-31 23:22:32
Ссылка недоступна
Ваня Воищев
2014-05-31 23:27:59
Эпичная фотка http://cs619325.vk.me/v619325075/4a05/oaZuPvQ1Sx8.jpg
Денис
Денис
2014-06-01 00:26:51
Поправил